中国人大 陕西人大 汉中人大 城固县政府   设为356bet 888首页 - 加入收藏 - 人大微博
   
最新动态  
省市人大代表为我县经济社会发展“把脉”

        1210日,县人大常委会组织我县选举产生的市五届人大代表和在我县工作的部分省十三届人大代表,对市五届人大三次会议各项决议决定的贯彻执行及我县经济社会发展情况开展集中视察。县人大常委会、县政府相关领导陪同视察。

视察组实地查看和了解企业发展情况

视察组一行先后到我县江湾移民扶贫产业园、京东汉中电子商务运营及物流结算中心、天谷公司年产8000吨中药材加工及物流体系建设项目、丰泰公司柳林纺织工业园、首铝公司年产20万平方米铝模板系统建设项目、桔园镇陈家湾田园综合体建设项目等地进行视察,详细了解我县经济社会发展情况。

视察组实地查看和了解江湾移民扶贫产业园生产情况

视察组实地查看和了解企业车间生产情况

座谈会上,县委副书记牟小军向代表们介绍了2018年市法、检两院公正司法情况;县政府常务副县长舒拓通报了我县2018年经济社会发展情况。与会代表对2018年以来我县各项工作取得的成绩进行了充分肯定和高度评价。围绕进一步促进全县经济社会发展、打赢打好脱贫攻坚战、建设更高层次更高水平的“六个城固”,代表们站在全市大局的高度,结合我县实际畅所欲言,纷纷提出了科学的意见建议。

 

县人大常委会主任冯康指出,本次视察既是代表对市县经济社会发展的一次集中检阅,也是代表把脉问诊、建言献策的一次良机,同时也为代表们出席市五届人大四次会议,依法审议各项工作报告、提出议案和建议奠定了基础。“一府两院”要认真梳理归纳并贯彻落实好代表们提出的意见建议,进一步查找工作中存在的问题和不足,切实为推动“三市”建设目标作出新的更大的贡献。

冯康还对市人大代表参与省考市及市考县社会评价有关工作进行了安排部署。

 

         356bet 888;                        张晓科  罗霄   张竞            

 
版权所有:城固县人大常委会 地址:汉中市城固县民主街109号 邮编:723000 电子信箱:cgrdxxb@163.com
ICP备案编号:陕ICP备05006796号 推荐分辨率1024*768或以上为佳