中国人大 陕西人大 汉中人大 城固县政府   356bet 888设为首页 - 加入收藏 - 人大微博
   
三会报道  
县人大主任会议专题听取全县物业管理工作情况汇报

 

2018628日上午,受县人大常委会主任冯康委托,副主任冯长春主持召开了2018年第5次主任会议,专题听取县房管局关于物业管理工作情况的汇报。

 


会上,县房管局局长李晓全详细汇报了近年来我县物业管理工作情况。与会委员围绕群众关注度较高的小区物业收费、公共设施维护管理、业主权益保护、供水供电供气及消防安全等方面问题,采取一问一答的形式现场进行了询问。县公安、住建、房管、自来水公司、电力分公司等部门主要领导就委员们提出的问题一一进行了答复。

县人大常委会主任冯康强调,物业管理是一项系统工程,相关部门单位要加强协调配合,齐心协力为广大群众创造更加舒适、整洁、文明、安全的居住环境。一要增强服务意识。要将工作理念从重356bet 888管理向重服务转变,主动站在群众的立场上考虑问题,主动为业主提供更细致、更周到的人性化服务。二要依法依规办事。要熟悉和掌握有关物业管理的法律法规,明白物业服务企业、小区业主各自的权利和义务,引导双方共同按照相关法律法规行事。三要加强协作配合。水、电、气等部门要树立大局意识和责任意识,牢牢树立“一盘棋”思想,通力协作、密切配合,切实把强化物业服务作为展示行业风采、提升行业形象的重要窗口,通过共同努力,开创我县物业管理工作新局面。

                          

        张晓科    张竞

 
版权所有:城固县人大常委会 地址:汉中市城固县民主街109号 邮编:723000 电子信箱:cgrdxxb@163.com
ICP备案编号:陕ICP备05006796号 推荐分辨率1024*768或以上为佳